segunda-feira, 11 de novembro de 2013

Cuca de Bergamota

Ingredientes:

  • 4 bergamotas médias
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 1/2 de farinha de trigo
  • 5 ovos
  • 4 colheres de óleo
  • 1 colher(sopa) de fermento
Modo de Preparo:

 Pegue as bergamotas,retire as sementes e os resíduos brancos,coloque no liquidificador as bergamotas e o açúcar,e os ovos bata bem,o óleo também na bacia coloque a farinha peneirada e o fermento depois pode bater na batedeira(velocidade máxima)


Farofa:

3 a 4 colheres de farinha
3 colheres de açúcar
1 de canela moída
3 de óleo/ou a seu gosto

   Misture bem e coloque por cima e leve ao forno.se quiser,pode colocar 1 pouco de farofa antes da massa ficar crocante leve ao forno pré aquecido depois de 30 minutos verifique se esta assado

Nenhum comentário:

Postar um comentário